Камышин Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На трех предприятиях Камышина зарплата растет опережающими темпами

Экономика, 05.10.2018 09:29
На трех предприятиях Камышина зарплата растет опережающими темпами

На заседании заседание координационного совета организаций профессиональных союзов вчера, 4 октября, с участием главы городского округа – город Камышин Станислава Зинченко шел разговор о развитии сектора экономики в городе. Такую информацию распространила пресс-служба городской администрации.

Об акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» рассказала председатель координационного совета организаций профессиональных союзов городского округа – город Камышин, председатель первичной профсоюзной организации завода «Ротор» Галина Рыбникова.

Свой доклад о ситуации с использованием трудовых ресурсов на промышленных предприятиях города представила начальник отдела инвестиций управления по инвестициям и развитию предпринимательства администрации Камышина Светлана Макарова. В частности, она подчеркнула, что сохраняется тенденция роста заработной платы работников промышленных предприятий. Рост зарплаты в этом году показывают АО «Камышинский стеклотарный завод» (на 27 %), ООО «Камышинский опытный завод» (на 19%), ООО «Кузница» (на 35 %) и другие.

Председатель комитета экономического развития администрации городского Дмитрий Резвов осветил результаты деятельности рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды и пояснил, что одним из распространенных явлений нарушений трудового законодательства является использование нелегального или должным образом не оформленного в соответствии с законодательством наемного труда. В Камышине создана рабочая группа по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды. За время деятельности рабочей группы поступления в бюджет города налога на доходы физических лиц увеличились на 28 % за три года.

                          Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое