Камышин Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Культура, 18.05.2018 22:42

На пляже Камышина горожане отпустили на воду фонарики под пронзительные звуки саксофона

На пляже Камышина горожане отпустили на воду фонарики под пронзительные звуки саксофона
Около тысячи камышан собралось сегодня вечером на центральном пляже города напротив здания мэрии. Впервые в Камышине прошел фестиваль водных фонариков.

Вечер выдался прекрасным. На Камышинке стоял полный штиль. В воде отражались огни противоположного берега и блики фонариков, которые самые нетерпеливые гости шоу отпустили в плавание сразу по приходу на праздник.

На открытой сцене звучала музыка. Напротив началась молодежная тусовка, девушки танцевали целым группами. Собравшаяся публика весело рассекала мягкий бархат вечера светодиодными игрушками и огнями мобильников.

Настроение народу профессионально поднимал популярный в Камышине конферансье Андрей Касимов. Он проводил шуточные конкурсы, приглашал к  микрофону исполнителей. Виртуозно прозвучала скрипка и саксофон известных камышинских музыкантов Максима Лысенко и Сергея Юдина.

Молодые зрители оказались в ударе от файер-шоу. Многие камышане пришли полюбоваться огнями на берегу и на воде вместе с детьми. Молодая зелень, прохлада реки, яркие световые атрибуты, улетающие и уплывающие фонарики - все это подарило отдыхающим кусочек сказки, светлой и возвышенной.

                                          Фоторепортаж Виктора Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое