Камышин Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На пляже Камышина горожане отпустили на воду фонарики под пронзительные звуки саксофона

Культура, 18.05.2018 22:42
На пляже Камышина горожане отпустили на воду фонарики под пронзительные звуки саксофона
Около тысячи камышан собралось сегодня вечером на центральном пляже города напротив здания мэрии. Впервые в Камышине прошел фестиваль водных фонариков.

Вечер выдался прекрасным. На Камышинке стоял полный штиль. В воде отражались огни противоположного берега и блики фонариков, которые самые нетерпеливые гости шоу отпустили в плавание сразу по приходу на праздник.

На открытой сцене звучала музыка. Напротив началась молодежная тусовка, девушки танцевали целым группами. Собравшаяся публика весело рассекала мягкий бархат вечера светодиодными игрушками и огнями мобильников.

Настроение народу профессионально поднимал популярный в Камышине конферансье Андрей Касимов. Он проводил шуточные конкурсы, приглашал к  микрофону исполнителей. Виртуозно прозвучала скрипка и саксофон известных камышинских музыкантов Максима Лысенко и Сергея Юдина.

Молодые зрители оказались в ударе от файер-шоу. Многие камышане пришли полюбоваться огнями на берегу и на воде вместе с детьми. Молодая зелень, прохлада реки, яркие световые атрибуты, улетающие и уплывающие фонарики - все это подарило отдыхающим кусочек сказки, светлой и возвышенной.

                                          Фоторепортаж Виктора Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое