Камышин Понедельник, 06 Апреля
Общество, 04.07.2016 17:14

На Ураковом бугре под Камышином волхвы вызывают «космические» звуки из железной посуды

На Ураковом бугре под Камышином волхвы вызывают «космические» звуки из железной посуды
Вчера, 3 июля, на YouTube появилось странное видео. Двое жителей города на Ураковом бугре в пределах Камышина производили какие-то не совсем понятные манипуляции с древней кухонной утварью.

На видео в кадре сидит в позе «полулотоса» молодой человек с голыми ногами и языческой татуировкой на правом предплечье.  @bloknot_kamyshin

Предметом, очень похожим на скалку, по всей видимости железным, мужчина проводит по окружности железного же чугунка. И этот звук - «железо об железо» - по мнению автора видео, является космическим.

Примечательно, что обстановкой ему служит пепелище, древние, а может и не очень, емкости — что-то среднее между греческой амфорой и глиняным кувшином времен Киевской Руси.

Недалеко от «волхва» и деревянный тотем, возможно даже Перуна — Бога-громовержца, в славянской мифологии покровителя князя и дружины. Кто из двоих парней «князь», а кто «дружина» - нам не ведомо.

Автомобиль на заднем плане и современная футболка все же выдают, что действие происходит все же в наши дни. Ребятам нужно было лучше подготовиться — нарядиться в рубище и спрятать машину.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое