Камышин Вторник, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На время приезда Андрея Бочарова в больнице Волгограда появились бесплатные бахилы

Политика, 11.01.2017 04:07
На время приезда Андрея Бочарова в больнице Волгограда появились бесплатные бахилы
Своим приездом губернатор обеспечил посетителей лечебного учреждения бесплатными чехлами на обувь, сообщает "Блокнот Волгограда".

В первый день нового года в больнице № 7 творились настоящие новогодние чудеса. Бахилы, которые всегда были платными, вдруг стали абсолютно бесплатными и в неограниченном количестве. Об этом нам рассказал житель Советского района Андрей Чеботарев, который в этот день приехал проведать дочь после операции.

- Я приезжал к дочери несколько раз в конце декабря, покупал бахилы в гардеробе, - рассказал мужчина. - Там всегда так было. Стоимость бахил - 5 рублей. А когда приехал утром 1 января, увидел механический аппарат для надевания бахил. Я спросил у администратора, с чего это вдруг бесплатные бахилы, она ответила, что сегодня так, мол, радуйтесь несколько часов.

Андрей отправился навестить дочку, поздравил ее с Новым годом и уехал домой. Потом уже в интернете увидел новость о том, что в этот день в больницу приезжал губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.

- Тогда уж все встало на свои места, а я то я обрадовался, что для людей решили сделать бесплатные бахилы, - признался волгоградец. - Когда я пришел к дочке на следующий день, бахилы снова были в гардеробе по 5 рублей.

Напомним, что 1 января губернатор Андрей Бочаров с рабочим визитом приехал в больницу скорой медицинской помощи №7. Глава региона решил лично проинспектировать ход ремонтных работ. Как видим, несмотря на Новый год, к приезду главы региона в медучреждении готовились основательно, продумывая все до мелочей.

История с бахилами - не первый случай, когда главе региона слегка приукрашивают ситуацию и чрезвычайно усиленно готовятся к его приезду, явно теряя при этом достоверность картины. В конце 2016 года на время визита губернатора Андрея Бочарова в отреставрированный сквер около Казанского собора туда завезли урны, а спустя полчаса после отъезда губернатора их убрали.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое