Камышин Воскресенье, 24 Марта
Общество, 14.03.2018 06:24

На заседании Дубовской районной думы Волгоградской области готовятся рассмотреть скандал с гулянкой чиновников

Местный информресурс Дубовского, соседнего с Камышинским, района рассказал о бурном корпоративе, который организовали местные чиновники прямо в зале заседаний по случаю Международного женского дня. К общественности "утекли" снимки подготовки к застолью, которое, судя по бутылкам на столах, удалось на славу.

А вот какие подробности для "Блокнота Волгограда" привел депутат Дубовской думы Иван Казаков:

- Гуляли там очень многие сотрудники районной администрации, спиртные напитки заметны на столе невооруженным взглядом. Насколько это допустимо с точки зрения этики и морали, тем более, когда речь идет о муниципальных служащих, - в этом пусть разбирается их начальство. Мне непонятно одно: неужели глава района дал «добро» на такое использование помещения администрации? На мой взгляд, поведение чиновников заслуживает самого серьезного порицания. Администрация — это не место для пьянок-гулянок.

Выплеснувшийся скандал вынудил ряд дубовских депутатов поставить вопрос о заслушивании главы администрации на ближайшем заседании Дубовской районной думы по поводу массового гулянья чиновников в здании муниципального органа власти.

                                           Фото с портала "Блокнот Волгограда"
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое