Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 19.06.2017 11:57

Начальник Главка МВД посетил в Камышинской больнице полицейского, получившего огнестрельное ранение головы

Начальник Главка МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко посетил получившего ранение полицейского в городской больнице Камышина.

По оценкам врачей, полученные полицейским травмы, жизни и здоровью у медиков опасения не вызывают.
Напомним, что 18 июля 2017 года при задержании подозреваемых в разбойном нападении, злоумышленники открыли огонь из оружия, в результате чего огнестрельное ранение головы получил 37-летний сотрудник ДПС.

Начальник Главного Управления ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко также провел рабочее совещание, в ходе которого поставил задачи по проведению комплекса неотложных мероприятий по установлению местонахождению и задержанию подозреваемых в совершении разбойного нападения и посягательства на жизнь сотрудника правоохранительных органов.

В совещании приняли участие руководители городских подразделений ФСБ, СК, МВД, а также руководители областного Управления Росгвардии. Заслушаны доклады участников совместной следственно-оперативной группы.
В Камышинском районе в специальных мероприятиях по поиску задействованы более 300 сотрудников МВД и Росгвардии.

19 июня 2017 года, согласно достигнутой договоренности с Комитетом здравоохранения Волгоградской области, раненый полицейский вертолетом санавиации будет транспортирован в областной центр.

Информация и фото: ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое