Камышин Вторник, 20 октября
Экономика, 10.02.2020 08:22

Начальник Камышинского управления «Волгоградэнергосбыта» Сергей Попов объяснил, как понимать информационные письма энергетиков

Начальник Камышинского управления "Волгоградэнергосбыта" Сергей Попов лично оперативно прокомментировал для "Блокнота Камышина", как камышане должны понимать присланные в многоквартирные дома информационные письма о замене счетчиков.

Это предложение адресовано тем, у кого счетчик поломан, износился, показывает неправильные данные. Официальный представитель организации энергетиков - ПАО "Волгоградэнергосбыт", без согласования с которым новый счетчик не может быть активирован (опломбирован) в принципе, предлагает свою услугу по замене и установке прибора учета электричества.

Калькуляция услуги - 2000 рублей. 

Сергей Владимирович Попов проинформировал через наш портал камышан, что под маской энергетиков в Камышине пытались не так давно действовать мошенники. Они приходили в квартиры к камышанам и предлагали от имени энергетиков "суперсчетчики" по 3000 рублей. Деньги хотели получить сразу наличными. По заявлению. Камышинского управления ПАО "Волгоградэнергосбыт", с проходимцами разбирается полиция.

Камышинское управление ПАО "Волгоградэнергосбыт" уточняет, что  оно не собирает сходу денег с населения, высылает им официальные платежные документы. А все консультации можно получить у специалистов по телефонам Управления, указанным в информационном письме.

Ирина Маслова

Иллюстрация: копия письма энергетической организации
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое