Камышин Пятница, 22 Марта
Политика, 11.04.2018 16:15

Народные избранники из Волгоградской областной думы летят в Ялту подискутировать о сложностях жизни

На сайте Волгоградской областной думы появилось сообщение о том, что делегация народных избранников из нашего региона вылетает на двое суток в Ялту для участия в открывающейся 12 апреля XXVIII Конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации. Ключевой темой дискуссий, говорится в думском пресс-релизе, станет развитие туристского и санаторно-курортного комплекса в Южном федеральном округе. 

Состав делегации не оглашается. Но известно, что камышинский депутат Юрий Корбаков в нее входит. Напомним по случаю: камышан в Областной думе представляют двое депутатов: волгоградец Владимир Попов (Камышинский одномандатный округ) и камышанин Юрий Корбаков (список партии "Единая Россия").

«За годы своей деятельности Южно-Российская Парламентская Ассоциация зарекомендовала себя как влиятельная и эффективная площадка, на которой обсуждаются наиболее актуальные вопросы, волнующие жителей Юга России, - уточнил председатель Волгоградской областной Думы Николай Семисотов. – Волгоградские парламентарии выносят на рассмотрение коллег девять законодательных инициатив, затрагивающих самые разные сферы жизни, – культуру, здравоохранение, социальную защиту, электроэнергетику, природоохранную деятельность, налоговую политику". 

Нет сомнения, что дискуссии пройдут эффективно. Этому призвана способствовать и погода - в Крыму в ближайшие дни солнечно, ясно и +17.

Волгоградские журналисты подсчитали, что за двое суток один депутат может потратить на поездку до 100 тысяч бюджетных рублей: это перелет бизнес-классом в два конца - 40 тысяч рублей, проживание в одноместных улучшенных номерах в отеле "Бристоль" с континентальным завтраком, тренажерным залом и крытым бассейном - 9-15 тысяч рублей в сутки, командировочные, дорога от Симферополя до Ялты и прочие приятные мелочи.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое