Камышин Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Политика, 12.11.2018 14:42

Население региона считает Андрея Бочарова плохим губернатором - «Блокнот Волгограда»

Как рассказывает "Блокнот Волгоград", увы, данные социологического опроса говорят о том, что население Волгоградской области считает Андрея Бочарова плохим губернатором. Аж 86,5 процента волгоградцев уверены в том, что Андрей Бочаров плохой губернатор. Армия сторонников действующего главы региона до неприличия мала. Такие данные были получены в ходе опроса, проведенного «Блокнот Волгограда».

 - На Андрея Бочарова, за бюджетные деньги, работает огромный пропагандистский ресурс, - отмечает гражданский активист Эльдар Быстров, - За те деньги, что областная власть тратит на самопиар, можно было бы новую школу построить, но они этого не понимают. Один политолог очень мудро сказал: когда нет реальных дел, не поможет пиар-отдел. Андрею Бочарову нужно понять одну простую истину – успешность деятельности любого губернатора измеряется уровнем жизни населения. Волгоградцы при Бочарове превратились в полуголодных и нищих туземцев. И этого народ Бочарову никогда не простит.

 Напомним, что Андрей Бочаров заступил на пост губернатора в апреле 2014 года. В сентябре того же года он формализовал свое пребывание на посту лидера региона, пройдя через процедуру как бы выборов. До прихода в Волгоградскую область Андрей Бочаров, фактически, не имел опыта работы в государственных органах власти. Весь его управленческий опыт, это командование различными подразделениями в воздушно-десантных войсках. Но и там, выше командира батальона он не поднялся.


 

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое