Камышин Среда, 20 Марта
Общество, 05.01.2019 06:21

Нашлось объяснение мусорному коллапсу в первые дни нового года в Волгоградской области

Нашлось объяснение мусорному коллапсу в первые дни нового года в Волгоградской области
Портал "Блокнот Волгограда" приводит доводы для объяснения провала в работе по вывозу мусора в начале нового года. Мусорный коллапс накрыл Волгоград и крупные города Волгоградской области, только сейчас ситуация начинается меняться, но новообразованных свалок еще хватает, в том числе в Камышине.

Выстраивание отношений с регоператором – прерогатива власти, пишет портал. Однако, по мнению члена реготделения ОНФ, эксперта проекта «За честные закупки» Эдгара Петросяна, пока получается не очень. "Блокнот Волгограда" цитирует эксперта - по его мнению, качество работы московской компании, которая присутствует в регионе давно, скорее неудовлетворительное.

– Региональный оператор принадлежит компании, которая пользуется особой любовью волгоградских властей. Сначала им отдали в концессию на 30 лет системы ЖКХ Волгограда, помогли замкнуть на них управляющие компании города, теперь еще на 10 лет им отдали ТКО региона. Тот факт, что качество их работы скорее неудовлетворительное – никого не волнует, ведь губернатор к ним неровно дышит, а против губернатора не попрешь.

На фото: мусорные завалы в Камышине 2 января 2019 года


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое