Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Насиловавшая с супругом 12-летнюю дочь волгоградка просила смягчить приговор

Происшествия, 17.07.2018 15:42
Насиловавшая с супругом 12-летнюю дочь волгоградка просила смягчить приговор
Сегодня, 17 июля, Волгоградский областной суд оставил без изменения наказание, назначенное супругам Ольге и Дмитрию за насилие над 12-летней дочерью. Об этом сообщает портал "Блокнот Волгограда".

Ранее Тракторозаводский районный суд Волгограда приговорил Ольгу и Дмитрия к 17 и 15 годам колонии. Ольга отбывает наказание в колонии общего режима, Дмитрий в колонии строгого режима. Женщина подала апелляцию, надеясь на смягчение приговора.
Прокуратура же, наоборот, настаивала на ужесточении наказания.

Сегодня, 17 июля, Волгоградский облсуд оставил приговор первой инстанции без изменения, сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Напомним, что супружеская пара извращенцев насиловала собственную 12-летнюю дочь с декабря 2016 года по март 2017 года. Женщина позже сказала, что «лучше родители, чем маньяк». В 13 лет Ольга была сама изнасилована маньяком. Супруг же просто захотел «молодого тела». Осужденных накануне лишили родительских прав.


Новости на Блoкнoт-Камышин
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое