Камышин Суббота, 06 Июня
Общество, 13.01.2015 17:30

Настенька - первый ребенок, зарегистрированный в Камышине в 2015 году

Настенька - первый ребенок, зарегистрированный в Камышине в 2015 году
13 января, в первый рабочий день камышинского ЗАГСа, было подписано более 25 актов о рождении. 

Как рассказала сайту "Блокнот Камышин" директор камышинского ЗАГСа Сорокина Надежда Константиновна, - Сегодня посетителей очень много. Что с утра, что в послеобеденное время за дверью выстраивается очередь. Вообще, по регламенту, мы должны выдавать до 5 свидетельств о рождении в день, но выдано их уже больше 25!

Приятно удивило Надежду Константиновну, что, в основном, регистрирвать малышей приходили папы, ведь сейчас многоие мужчины не счтитают нужным официально "связывать" свою жизнь.

 - Мое сугубо личное мнение - дети должны рождаться в браке, - делится с нами Надежда Константиновка, - Двое живут - это их личное дело. Но когда появляется ребенок он имеет законное право на семью. Этим правом нельзя пренебрегать.

А ведь как бы это не было печально, за прошлый год было зарегестрировано 275 родившихся детей, у которых родители не состоят в браке. И только 134 человека из них признаи свое отцовство. 

Но статистика за прошлый год может и порадовать камышан. Колличество подписанных актов о рождении составило 1248. Это на 10 больше чем в 2013 году! Самое интересное, что мальчиков родилось 676, а девочек все 572, это при том, что Камышин принято считать женским городом. 



Новости на Блoкнoт-Камышин
Организации: ЗАГС
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое