Камышин Среда, 17 Июля
Происшествия, 12.07.2019 16:01

Незадолго до смерти судьи в ее квартиру заходила какая-то женщина: подробности трагедии, - «Блокнот Волгограда»

«Блокнот Волгограда» выяснил некоторые подробности, связанные с трагической смертью судьи Волжского городского суда Татьяны Секериной.

Один из соседей Секериных видел, как днем в квартиру, из окна которой потом выпала судья, зашла некая дама. Сосед видел ее только со спины. Однако он уверен, что на той загадочной даме была совсем другая одежда, не та, в которую оказалась одета погибшая. Сосед рассказал об этом сотрудникам правоохранительных органов.

Напомним, что вчера, 11 июля 2019 года, под окнами дома №17 на улице Пархоменко в центре Волгограда было обнаружено тело 48-летней судьи Волжского городского суда Татьяны Секериной. По словам очевидцев, у семьи Секериных в этом доме, на 16 этаже, была квартира, однако они лишь наведывались сюда, проживая с весны до осени в собственном доме в дачном поселке на шлюзах Волжской ГЭС. У судьи остались муж и дочь.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что судья днем уехала с работы и должна была приехать на дачу, к семье. Однако почему-то поехала на Пархоменко. Уже после трагедии полиции пришлось взламывать квартиру, так как дверь оказалась запертой изнутри.  

- Ну, надо помнить, что в момент гибели шел дождь, поэтому версию о том, что Секерина мыла окна и случайно выпала, отметаем сразу. К тому же окна в этой квартире на уровне ее груди, просто так выпасть невозможно, - резюмировал наш источник.

Один из работников суда заметил "Блокноту Волгограда", что накануне, 10 июля, беседовал с судьей Секериной. "Она выглядела жизнерадостной", - отметил наш собеседник.  

Расследование смерти судьи Татьяны Секериной ведет региональное управление Следственного комитета России. 

Фото вверху: Татьяна Секерина.

Снимки (внизу) портала "Блокнот Волгограда".


 	Новости на Блoкнoт-Камышин
	
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое