Камышин Воскресенье, 01 ноября
Политика, 01.02.2019 19:49

Нижегородцы прочат на пост губернатора Волгоградской области своего интеллектуала, - «Блокнот Волгограда»

В политику региона вмешались персонажи, проживающие куда севернее границы нашей области. Авторы популярного телеграм-канала «Нижегородский олень» нашли замену губернатору Волгоградской области. На место десантника они предлагают посадить своего местного интеллектуала Сергея Абышева.

В сообщении, опубликованном 31 января, понятно абсолютно все будет только нижегородцу, да и то – не каждому. Волгоградцам разбираться в хитросплетениях политики далекого от них региона не обязательно. Вкратце – по данным телеграм-канала действующий спикер Нижегородской думы Сергей Абышев вместе с бывшим замгубернатора той же области Романом Антоновым, которого в СМИ называют счастливым обладателем дорогущего вертолета, съездили в Волгоград.

 Александр Харичев – это замглавы Управления президента по внутренней политике.

"Нижегородцы Абышев и Антонов, взявшись за руки, прилетели (на самолете) в город-герой Волгоград, и с именем Харичева на устах убеждают местную элиту отказать в поддержке действующему губернатору Бочарову и переприсягнуть на верность новому губернатору Абышеву. Волгоград вслед за Сахалином, похоже, скоро станет «нижегородским». Но если в случае с Сахалином мы поздравляли жителей острова с назначением Лимаренко, то волгоградцам – в связи с приездом Антонова наши искренние соболезнования. Ещё из плюсов всей этой истории – Антонова станет «меньше» в Нижнем Новгороде, хоть это и не исключает его участия в нижегородской политике через своих агентов, о чем мы сообщали ранее", – сказано в сообщении телеграм-канала. 

Как отмечает «Блокнот Волгограда», Сергей Абышев занимает пост председателя Нижегородской облдумы. Настоящий интеллектуал – являлся проректором Нижегородского технического университета, пресс-секретарем губернатора Нижегородской области, руководителем аппарата полпреда президента в Поволжском федеральном округе. Помимо прочего, защитил диссертацию на тему «Советский общественный строй как историческое явление и этап развития России» и стал кандидатом философских наук по специальности "социальная философия". Увлекается стрельбой из боевого оружия, кстати. 

 Коллаж с портала "Блокнот Волгограда" Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Редакция   
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое