Камышин Пятница, 29 Мая
Общество, 14.07.2015 13:57

Ночные гонщики не дают спать жителям Камышина

Ночные гонщики не дают спать жителям Камышина

Многие камышане возмущены тем, что не могут открыть свои окна и насладиться ночной тишиной, а виной всему гонщики и любители громкой музыки.

В редакцию газеты «Блокнот Камышин» не раз поступали звонки с просьбами написать статью про то, как ведут себя по ночам автолюбители.

- Я проживаю по улице Мира, дом 23. Ночами невозможно спать, потому что водители гоняют со страшной силой, машины «ревут» так, что дома люстра трясется. Никакого покоя от этих гонщиков нет и это продолжается до 2 часов ночи. Ребята, у вас вообще совесть есть?, - сетует камышанка Ольга.

Любителей быстрой небезопасной езды по ночам, в нашем городе хватает. Они устраивают соревнования чуть ли не по центральным улицам города. Также есть так называемые «тусовщики», эти люди любят послушать громко музыку, да так громко, что бы ее слышали абсолютно все.

- Я проживаю по улице Ленина. У меня маленький ребенок. Я с трудом укладываю его спать, а когда он засыпает, начинается ночной кошмар. «Музыкальные авто» начинают свое вещание так громко, что мой сын просыпается и плачет. Даже закрытое окно не спасает, музыка все равно слышна. Вызывала как-то полицию, вроде помогло, но ненадолго. Сейчас опять ночами играю в «Угадай мелодию», - рассказывает «Блокноту Камышин» жительница многоэтажного дома по улице Ленина Елена.

- Мы патрулируем по центральным улицам города и если видим нарушение, то принимаем меры. Мы учтем претензии жителей. И будем бороться с нарушителями, - обещает сотрудник ППС Александр.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое