Камышин Пятница, 05 Июня
Общество, 22.08.2014 18:26

«Блокнот» остается самой тиражной газетой Камышина

«Блокнот» остается самой тиражной газетой Камышина
Газета имеет 40-тысячный тираж по городу.

«Национальной тиражной службой» 15 июля 2014 года был проведен аудит в отношении камышинской газеты «Блокнот» за 2013 год. Его результаты подтвердили наличие самого большого тиража в Камышине, насчитывающий 40-тысяч экземпляров. Кроме того, тираж был признан сертифицированным.

Стоит отметить, что «Национальная тиражная служба» осуществляет контроль за тиражами и распространением периодических печатных изданий, основной целью которой является обеспечение представителей медиа-рынка достоверной информацией о тиражах и распространении газет, журналов.

- Анализ финансовых документов, предоставленных  «Блокнот Камышин» по отпечатанному и распространенному тиражу газеты «Блокнот» Камышин, не выявил расхождений между выходными данными, данными бухгалтерского учета и данными деклараций, - сообщили в Национальной тиражной службе.

Блокнот существует в Камышине с 18 ноября 2007 года. Именно тогда в свет вышел первый тираж. Также отметим, что газета Блокнот является по большей части рекламной газетой, позволяющей благодаря огромному тиражу не только выгодно продать в кратчайшие сроки, но и заметно повысить узнаваемость и успешность вашего бизнеса в Камышине.




Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое