Камышин Среда, 21 октября
Общество, 29.07.2016 17:33

Новый секс-символ Камышина Вячеслав Чепурченко: «Я жуткий эгоист!»

Новый секс-символ Камышина Вячеслав Чепурченко: «Я жуткий эгоист!»

Новоиспеченному секс-символу Камышина и всего кинематографического мира Вячеславу Чепурченко сегодня, 29 июля, исполняется 29 лет. «Блокнот Камышин» побеседовал с артистом о чем мечтает звезда, о планах на будущее и на сегодняшний вечер.

Вячеслав признался, что видел список перспективных и талантливых молодых артистов, в котором ему отвели 12 место. Но особого восторга это у актера не вызвало, скорее этот новый «титул» его больше веселит.

- Я на самом деле с большой иронией отношусь к таким эпитетам. Мне мама присылала ссылку на эту статью. Сам я бы и не нашел, наверное. Но, конечно, приятно, что кто-то собрался и составил этот список и что я там есть. Большим красавцем себя не считаю, скорее — смазливый блондин, - улыбается Вячеслав. @bloknot_kamyshin

скачанные файлы (6).jpg

К слову, блондин Слава натуральный. Ближе к зиме, по его же словам, волосы немного темнеют, а летом на солнце выгорают так, что все считают его крашеным. Но это не так — он и его близкие это знают, а опровергать домыслы актер не собирается.

На пороге 30-летия Вячеслав подводит, так сказать, промежуточные итоги жизненного пути.

- Когда я приехал в Москву, я думал, что вот сейчас «взорву» столицу и стану супер-мега популярным и крутым артистом. Но, я считаю, к счастью, этого не случилось, потому что чем более тернист путь наверх, тем слаще вкус победы и тем ценнее то, чего ты достиг. Соответственно, то, что дается очень легко, никогда никем не ценится. Я уже шесть лет отработал и у меня достаточно большой опыт работы и в театре и в кино, - рассказывает Вячеслав.

скачанные файлы (8).jpg

По словам, актера, у него уже много ступенек в карьерной лестнице и пусть они небольшие - его заметили не сразу и он не «выстрелил», как это бывает - но, тем не менее, он уверенно поднимается по ним наверх.

Спросили мы и о мечте артиста в профессиональном плане. Мечтает ли Вячеслав сыграть , к примеру, Гамлета?

- Для меня все роли - начиная от самых маленьких до главных - любимые. Знаете, можно сыграть Гамлета, которого забудут на следующий день, а можно слугу с алебардой и это будет гениально, - говорит именинник.

Осенью на одном из центральных каналов выйдет проект «Город» с участием Вячеслава. Он признается, что на съемках этого проекта у него случилась такая «химия» с режиссером, оператором и всей командой, что роль получилась просто невероятная.

- Я очень жду выхода этого проекта. Даже ходят слухи, что во втором сезоне моя роль будет уже не второстепенной, а возможно одной из главных. Настолько все сложилось на площадке! - поделился Вячеслав.

«Блокнот Камышин» предложил Вячеславу пофантазировать и представить, что у актера появилась возможность попасть в прошлое. Есть ли там такое, что хотелось бы исправить?

- Порой мне случалось обижать людей, даже не по злому умыслу, а просто так получалось. Есть вещи в жизни, не зависящие от нас. Хотелось бы мне это изменить. Хотя, с другой стороны, может быть так и нужно? - решил пофилософствовать Вячеслав.

Артист признался также, что является большим эгоистом, хотя многие воспринимают его как жизнерадостного и доброго человека.

- Я эгоист, как в общем-то и все мы. Это нормально. Каждому нравится, когда их любят и не очень нравится, когда игнорируют или обижают, к примеру. Всем хочется внимания к себе, - признался артист.

чепур.jpg

Сейчас Вячеслав занят у Юрия Быкова в проекте «Спящие». Роль, по словам Чепурченко, очень маленькая, но дело в том, что на нее он «сам напросился».

- Мне абсолютно все равно, кого играть у Быкова. Я посмотрел фильм «Дурак» и просто «влюбился» в этого режиссера. Именно поэтому я раньше закончил свой отпуск и вернулся в Москву, - сказал Слава.

Отмечать свой 29 день рождения актер будет достаточно скромно — вместе с друзьями пойдет в кино, потом в какой-нибудь клуб, а вот в караоке сегодня у именинника нет желания ехать.

Для себя лично Вячеслав пожелал только побольше хорошей работы, поскольку это его любовь на все времена. Мы полностью присоединяемся к этому пожеланию.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое