Камышин Понедельник, 13 Июля
Политика, 19.02.2020 08:04

«Нынешние депутаты сплошь миллионеры и зажравшиеся буржуи», - волгоградский фермер, - «Блокнот Волгограда»

Повторный социологический опрос на тему полезности депутатов различных уровней показал ожидаемый результат.

Некоторое время назад «Блокнот Волгограда» уже проводил опрос жителей с целью выяснить их мнение о том, есть ли польза от многочисленных депутатов. Тогда огромная часть опрошенных, да что скрывать – почти все, высказались однозначно: пользы от народных избранников нет.

Спустя некоторое время мы решили повторить опрос, чтобы понять, был ли тот результат случайным. Как оказалось, он выглядит закономерным. На вопрос, есть ли польза от работы депутатов, 94,86 процента опрошенных категорично ответили «нет». В том, что народные избранники все же приносят пользу людям, убеждены лишь 5,14 процента опрошенных.

- Не соглашусь в том смысле, что и среди депутатов есть немного порядочных людей, которые болеют за народ. Но в большинстве своем депутатский корпус служит партиям, власти, бизнесу. Но только не людям, - уверен известный фермер Волгоградской области, общественный деятель Валерий Выдрин. - Власть сейчас создает видимость народного представительства в думах и советах. На самом деле это все профанация. Ровно так было в советские годы, я это отлично помню, когда был один «нерушимый блок коммунистов и беспартийных». Теперь такой же нерушимый блок единороссов и беспартийных. Просто сменили название правящей партии, и все. Даже люди остались те же – очень многие видные единороссы в прошлом были коммунистами. Только в отличие от времен СССР тогда в депутаты выдвигали людей от народа, простых тружеников. А сейчас одних миллионеров и зажравшихся буржуев.

Олег Смыслов, портал "Блокнот Волгоград" 

На снимке: заседание Камышинской городской думы

Фото пресс-службы городской администрации

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое