Камышин Среда, 28 октября
Общество, 17.10.2020 13:51

Областной оперштаб ликвидировал разночтения в количестве летальных исходов от COVID на 17 октября и уточнил, что погибших за минувшие сутки трое

Еще о трех погибших с посмертными диагнозами коронавируса рассказали в оперштабе Волгоградской области сегодня, 17 октября. Таким образом, нивелированы расхождения с Российским Центром мониторинга, который на утро сегодняшнего дня давал информацию о двух летальных исходах в нашем регионе.

Погиб мужчина 64 лет, проживал в Волжском. Бригадой "скорой помощи" был доставлен в тяжелом состоянии в инфекционное отделение государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Городская клиническая больница № 3».

Скончался мужчина 69 лет, житель Палласовского района. Находился на амбулаторном лечении, в связи с ухудшением состояния был госпитализирован в инфекционное отделение государственного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 12». Страдал хроническими заболеваниями эндокринной системы.

Умерла женщина 75 лет, проживала в Волгограде. Была госпитализирована в инфекционное отделение государственного учреждения здравоохранения «Клиническая больница № 4». Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Сергей Окунев Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое