Камышин Четверг, 22 октября
Общество, 25.09.2020 14:43

Областной оперштаб проинформировал, кто они - две смертельные жертвы COVID по данным на сегодня, 25 сентября

Стали известны некоторые подробности, как скончались еще два пациента с подтвержденным диагнозом коронавируса. Эти данные огласил областной оперштаб.

Погибла 46-летняя волгоградка. Она действовала по всем рекомендациям оперштаба: почувствовала первые признаки недомогания и обратилась в поликлинику за помощью медиков. Сначала женщина лечилась амбулаторно, но при ухудшении состояния вызвала бригаду "скорой помощи", которая госпитализировала ее в клиническую больницу №4. Там у нее диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Сообщается, что у умершей были заболевания эндокринной системы.

Не справился с коронавирусом и 61-летний житель Волжского, которого выявили по контакту с заразившимся коронавирусной инфекцией родственником. Мужчина не обращался не обращался за медпомощью, почувствовав первые признаки недомогания - лечился самостоятельно. Через три дня он обратился в медицинское учреждение, чтобы провести исследование. По его результатам был госпитализирован в клиническую больницу №3, где у него диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Известно, что волжанин страдал от хронических заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной системы. Он скончался в реанимации.

Сергей Окунев



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое