Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Происшествия, 08.02.2019 10:00

Обманутая негодяями камышинская пенсионерка, как заправская авантюристка, вышла ночью на контакт с курьером

Участницей авантюрной криминальной истории стала обычная камышинская бабушка, цинично сбитая с толку негодяями-мошенниками. 

Вчера, 7 февраля, 82-летняя женщина услышала по стационарному, домашнему телефону звонок около десяти часов вечера. Разволновавшись, что так поздно ей могли позвонить родственники с каким-нибудь плохим известием, бабушка с учащенным сердцебиением подняла трубку.

Мужской голос в нервах она приняла за голос сына, от имени которого и был совершен звонок. "Сын" - а им представился звонивший - попросил помощи деньгами для улаживания вопроса о якобы возбужденном в отношении него уголовном деле. "Выкуп" нужен был срочно, и бабушка пошла распаковывать "заначки" в шкафах.

"Грустный сын" заявил, что уже посылает знакомого за деньгами. Курьер прибыл ближе в полуночи, и старушка дрожащими руками вручила через открытую дверь пачку купюр, 50 тысяч рублей, отложенных со своей мизерной пенсии, незнакомцу.

Полиция возбудила уголовное дело по факту мошенничества, рассказала "Блокноту Камышина" специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.  


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Цены  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое