Камышин Пятница, 21 Февраля
Общество, 26.01.2020 06:22

Обманутые пайщики обанкротившегося камышинского КПК «Честь» начали борьбу в соцсетях за легитимность февральского собрания


"Уважаемые камышане, 03.02.2020 состоится собрание кредиторов КПК "Честь", В прошлый раз собрание признали недействительным из-за отсутствия необходимого количества проголосовавших. Данные события приводят к большим дополнительным расходам из наших с вами денежных средств, которые могли бы пойти на оплату задолженности КПК "Честь" перед своими вкладчиками. Для всесторонней помощи, начиная с заполнения  бюллетеней (делается все электронно, ничего лично писать не надо, только поставить галочки согласно вашему видению и расписаться), разъяснения происходящих событий и ближайших перспектив создана инициативная группа. Не оставайтесь в стороне, передайте, по возможности, эту информацию своим знакомым. Электронное заполнение и распечатка бюллетеней будет осуществляться 30 января с 10 до 12 и с 14 до 17 часов по адресу Некрасова, 19".

Такое письмо появилось в соцсетях в Камышине (https://vk.com/feed?w=wall-42141842_9911). Пайщики сами начали борьбу за легитимность предстоящего собрания. Ведь без кворума дело опять затормозится. А  это значит - опять отодвинется и время начала расчетов с первой очередью кредиторов.

Как объяснил "Блокноту Камышина" конкурсный управляющий кредитного потребительского кооператива "Честь" Алексей Каменский, пока так и не сформирован реестр кредиторов, без которого не могут начаться выплаты средств, "замороженных" на счетах КПК. Это связано с тем, что в судах продолжается слушание дел истцов, считающих себя незаконно исключенными бывшим руководством КПК из числа пайщиков.

Ирина Маслова

Фото Святослава Романюка
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое