Камышин Четверг, 26 ноября
Общество, 21.10.2020 17:07

Общественности сообщили некоторые подробности о двух несчастных, кому пришлось проститься с жизнью из-за коронавируса по данным на сегодня, 21 октября

Сегодня, 21 октября, областной оперштаб сделал достоянием общественности некоторые подробности о тех, кто погиб от коронавируса по данным на наступившие сутки.

Скончалась женщина 71 года, жительница Городищенского района. Более недели лечилась самостоятельно, не обращаясь за медицинской помощью. Была затем доставлена в инфекционное отделение Городищенской центральной районной больницы по экстренным показаниям. Страдала хроническими заболеваниями бронхолегочной, сердечно-сосудистой, эндокринной систем, онкологическим заболеванием. 

Умерла женщина 64 лет, проживала в Палласовском районе. Обратилась за медпомощью в Палласовскую центральную районную больницу, была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии в инфекционное отделение ГУЗ «Клиническая больница № 5». 
Страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой и выделительной систем.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь в соответствии с последними рекомендациями Минздрава РФ, в том числе в условиях реанимации, пациенты скончались от осложнений, вызванных вирусным заболеванием. 

Виктория Бойко
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое