Камышин Суббота, 28 ноября
Происшествия, 16.11.2020 10:39

За рулем «двенадцатой», вылетевшей на смертельную «встречку» в Камышинском районе, был 20-летний военнослужащий-десантник из Камышина

В страшной смертельной аварии на "встречке" в Камышинском районе вчера, 15 ноября, одним из двух погибших оказался военнослужащий десантного соединения, базирующегося в Камышине, известный в кругах молодежи начинающий блогер Тимур Гусейнов. Ему было 20 лет. О репортерских пробах Тимура Гусейнова "Блокноту Камышина" сообщили собственные источники.

Как прокомментировал произошедшее военный прокурор Камышинского гарнизона, полковник юстиции Андрей Шестаков, в день трагедии у военнослужащего контрактной службы Тимура Гусейнова был выходной. Поскольку, по предварительным данным, виновником аварии стал именно водитель "двенадцатой", дело готовится к передаче военным следователям.

Вместе с Тимуром погиб и 20-летний его товарищ, пассажир легковушки, врезавшейся в почтовый фургон.  О втором погибшем пока подробностей нет. Известно только, что он гражданский.

Напомним: по сведениям пресс-службы ГУ МВД по нашему региону, в  02-29 на 452-м километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» 20-летний молодой человек, управляя автомобилем «ВАЗ-21120», двигался со стороны Камышина в сторону Саратова. В какой-то момент он совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой автомашиной «ГАЗ-3010ГД», под управлением 29-летнего водителя.

В результате лобового удара  водитель и 20-летний пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончались на месте до приезда "скорой помощи".

Ирина Маслова

Фото: оперативная съемка
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое