Камышин Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Он бил жену три дня так, чтобы она «врезалась» в шкафы, - пока не убил

Общество, 20.06.2018 10:21
Он бил жену три дня так, чтобы она «врезалась» в шкафы, - пока не убил
Кошмарную расправу учинил над собственной супругой житель Волгограда Александр Кошевой. Он три дня изощренно истязал женщину, пока та не скончалась. Издевательства начались после внешне обычного застолья - супруги выпили и закусили.

Но потом произошла ссора. Кошевой, как профессиональный садист, сутками бил кулаком теряющую силы жену с таким прицелом, чтобы после каждого его удара она отлетала к столу или шкафу и получала удар о мебель. Бил, как выяснилось в суде , по лицу, голове, туловищу. Несчастная падала, получала травмы и кровоподтеки. После очередного "врезания" в мебельную стенку она больше не поднялась. Удары оказались смертельными.

Вчера. 19 июня, Волгоградский областной суд огласил апелляционное определение по уголовному делу в отношении Александра Кошевого. Он признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Смерть супруги Кошевого наступила в ноябре прошлого года.

Подсудимый отправится в колонию строгого режима на 8 лет. Вердикт суда пыталась оспорить защита осужденного. Но приговор остался в силе. 

– Кошевой вину в предъявленном обвинении признал в полном объеме, – подтверждают в пресс-службе облсуда.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое