Камышин Четверг, 19 Сентября
Происшествия, 15.08.2019 12:39

Оперативники задержали в Ростове «скоростную» камышанку, сбежавшую после серии мошенничеств

Оперативники задержали в Ростове «скоростную» камышанку, сбежавшую после серии мошенничеств
Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Волгоградской области совместно с коллегами из Ростовской области на территории Ростова-на-Дону задержали находившуюся в федеральном розыске  камышанку. Об этом нашему порталу рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

В ноябре 2010 года следователями было возбуждено уголовное дело в отношении 33-летней жительницы Камышина. Входя в доверие, подозреваемая под предлогом займа денег похитила свыше 100 тысяч рублей у троих волгоградцев. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий она была задержана оперативниками, однако в процессе расследования уголовного дела скрылась от следствия.  Женщина покинула пределы региона, в связи с чем была объявлена в федеральный розыск.

13 августа 2019 года подозреваемая в мошенничествах была задержана в Ростове-на-Дону, где проживала на съемной квартире. В настоящее время задержанная находится в изоляторе временного содержания. Следователи ходатайствуют об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование ранее возбужденного уголовного дела возобновлено.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое