Камышин Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 14.08.2020 14:36

Оперштаб Волгоградской области сообщил подробности о двух новых погибших, которых убил COVID

Из областного оперативного штаба поступила информации, чьи жизни забрал коронавирус по данным на сегодня, 14 августа.

Одному из умерших было всего 37 лет. Мужчина проживал в Быковском районе. Как только почувствовал недомогание, принялся лечиться самостоятельно. Только при ухудшении самочувствия, через три дня, обратился в "скорую". Зараженного госпитализировали в ГБУЗ «Городская больница №2» в Волжском. Медики диагностировали у него двустороннюю пневмонию и коронавирусную инфекцию. Как отметили в региональном оперштабе, течение болезни было молниеносным.

Вторая умершая – 65-летняя жительница Волгограда. Женщина также не стала обращаться к медикам при первых признаках заражения. Только спустя два дня вызвала "скорую помощь". Зараженную доставили в реанимацию ГБУЗ «Клиническая больница №4». Медики диагностировали у волгоградки двустороннюю пневмонию и коронавирсную инфекцию COVID-19. Известно, что женщина страдала хроническим заболеванием сердечно-сосудистой системы и эндокринной системы.

Несмотря на оказываемую медицинскую помощь, оба зараженных умерли.

Добавим, что за истекшие сутки в регионе выявлено 97 зараженных коронавирусной инфекцией. Возраст зараженных: четыре ребенка от 7 до 14 лет, 8 человек от 18 до 29 лет, 42 человека в возрасте от 30 до 49 лет, 24 человека от 50 до 64 лет, 19 человек – старше 65 лет.  Добавим, что большинство зараженных за сутки – это жители Волгограда (54 человека) и Волжского (16 человек).


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое