Камышин Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 19.11.2015 12:18

Опрос «Блокнот Камышин»: как отпраздновать Международный день мужчин?

Опрос «Блокнот Камышин»: как отпраздновать Международный день мужчин?

19 ноября — Международный мужской день, который стали отмечать с 1999 года жители Республики Тринидад и Тобаго в Карибском море. Потом этот праздник стал популярен в Европе, Австралии , Северной Америке. С прошлого года День мужчин отмечают и в России, но пока его не приравняли к Международному женскому дню.

«Блокнот Камышин» решил спросить у мужчин нашего города, как они относятся к этому сравнительно новому празднику, будут ли отмечать его.

Сергей Никифоров, фотограф.

RH0Rir10Ol0.jpg

- О празднике слышал когда-то, но ни разу не отмечал. У наших людей «отмечать», значит, выпивать по поводу. А я работе времени много посвящаю, некогда праздновать. Но, если есть Международный женский день, логично, что придумали и мужской. Из планов на сегодня: отремонтировать компьютер и завершить работу. А вечером с друзьями встретимся.

Виталий Блажков, системный администратор.

y_1fe2f9ce.jpg

- Спасибо, что сказали! Я о таком празднике не слышал. Но если бы его сделали выходным, то наверняка отмечал бы. У нас в стране праздников много, хоть каждый день празднуй. В таком случае, в честь того, что Международный мужской день сегодня, я отпраздную его вечером с любимой женой, компанией друзей и огромным мясным стейком.

Дмитрий Кузьмин, певец.

RQ28OrSqFyI.jpg

- В Интернете уже утром увидел, что сегодня отмечают День мужчин. Но у нас дома свой праздник — у самого главного мужчины в доме День рождения! Моему племяннику Богдану исполнился годик. Вот такой двойной повод сегодня. Поднимем бокал и за всех мужчин! Хотя непривычно, что это не 23 февраля.

Новости на Блoкнoт-Камышин

События: Праздник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое