Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 23.09.2020 13:48

Раскрыты подробности об истории болезни и кончины 133-й и 134-й жертв коронавируса, один погибший камышанин

Для журналистов волгоградским областным оперштабом раскрыты некоторые детали, как скончались от коронавируса пациенты, ставшие жертвами опасной инфекции по состоянию на сегодня, 23 сентября.

Один из них мужчина 58 лет, проживал в Камышине. Почувствовав первые признаки недомогания, за медицинской помощью не обращался, лечился самостоятельно. Спустя несколько дней обратился за помощью в медицинское учреждение по месту жительства, лечился амбулаторно.

При ухудшении состояния было проведено КТ-исследование, по результатам которого мужчину госпитализировали в ГБУЗ «ГБ №1» Камышина. У него диагностировали COVID-19 с двусторонней пневмонией. Выявили и сопутствующие заболевания: хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, мочевыделительной системы.

Умерла также женщина, 69 лет, проживала в Волгограде. Почувствовав первые признаки недомогания, обратилась за помощью в медицинское учреждение по месту жительства. Лечилась амбулаторно. При ухудшении состояния была госпитализирована в ГУЗ «ГКБ №1».

У пациентки был диагностирован COVID-19 с двусторонней пневмонией.
Сопутствующими заболеваниями оказались хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, сахарный диабет.

Уточним: таким образом, 7 камышан скончались с начала пандемии от COVID в горбольнице №1 Камышина.

Мария Александровская

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое