Камышин Понедельник, 26 октября
Общество, 05.02.2017 14:35

От мощного снегопада дороги Камышина расчистили только к обеду

От мощного снегопада дороги Камышина расчистили только к обеду

На этот раз синоптики не соврали — на город действительно обрушился мощный снегопад, как и предсказывал Волгоградский гидрометцентр.

Утром жители частных домов дружно достали лопаты, чтобы откопать свои калитки и выйти из дома. «Искать» пришлось и автолюбителям свои машины во дворах. В деревнях Камышинского района дело обстояло еще хуже. Но это все же не самое страшное...

А удивило камышан то, что коммунальщики как-то не особо поторапливались освободить город от снежного плена. В социальных сетях горожане делились своим негативом по поводу занесенных дорог. По словам жителей, техника проехала по центральным улицам только один раз, что не принесло облегчения ни автолюбителям, ни пешеходам. К тому же днем стало гораздо теплее, чем ночью, мороз отступил и снег начал стремительно таять и налипать буквально повсюду.

На трассе «Волгоград-Саратов» техника, напротив, трудилась с самого утра. Транспортную артерию не перекрыли, поскольку снегопад закончился. Ее просто быстро расчистили и движение по ней продолжилось, - сообщает «Волгоградавтодор». В ночь на 5 февраля вышли работать 49 единиц специализированной снегоуборочной техники, количество которой при необходимости может быть увеличено.

Ближе к обеду наладилась обстановка и в самом Камышине. Техника проехала по городу еще несколько раз. На дорогах стало чище, но обочины имеют достаточно удручающий вид. Снега на них скопилось уже по пояс, а вывозить его за пределы города, по всей видимости, никто не собирается.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое