Камышин Воскресенье, 20 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Открытые сведения о заработной плате руководителей муниципальных учреждений: похоже, меньше 35 тысяч в Камышине не получает никто

Экономика, 07.05.2018 20:42
Открытые сведения о заработной плате руководителей муниципальных учреждений: похоже, меньше 35 тысяч в Камышине не получает никто
На официальном сайте администрации Камышина в разделе "Противодействие коррупции" постепенно стала заполняться "строка" "Информация  о среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров" за 2017 год.

Пока в открытом доступе появились данные по не самым крупным муниципальным учреждениям. Но и по ним видно, что меньше 35 тысяч в месяц из "тощего" городского бюджета не получает, похоже, никто.

Зарплата первой "тройки"  директоров, "выставленная на народное обозрение, выглядит так.

Среднемесячная зарплата руководителя муниципального казенного учреждения "Служба охраны окружающей среды и экологической безопасности города Камышина" Андрея Будалова за 2017 год - 35 357 рублей, руководителя муниципального казенного учреждения "Хозяйственно-транспортное управление города Камышина" Олены Тихоновой - 35 401 рубль. Директор казенного учреждения "Аварийно-спасательная служба" Дмитрий Зотеев в 2017 году ежемесячно получал 57 784 рубля.

Заместители и главные бухгалтера традиционно получают примерно 80 процентов от зарплаты рководителей.

Портал "Блокнот Камышина" продолжит публикацию открытых сведений о заработной плате руководителей муниципальных учреждений и предприятий по мере появления данных в открытом доступе.
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое