Камышин Среда, 17 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отработал — умер: волгоградские журналисты подсчитали, что мужчинам на новой пенсии жить всего 2 года

Общество, 15.09.2018 12:16
Отработал — умер: волгоградские журналисты подсчитали, что мужчинам на новой пенсии жить всего 2 года

Журналисты волгоградского портала V1.RU изучили данные Волгоградстата с 2008 года по продолжительности жизни в регионе. Динамика радостная — жить в Волгоградской области стали дольше на четыре года. Этого хватит, чтобы все успели насладиться жизнью на пенсии, пишет портал. При этом среднестатистическому мужчине выпадает наслаждаться пенсией всего два года. 

10 лет назад, в 2008 году, мужчины Волгоградской области жили в среднем до 63 лет. К 2016 году волгоградские мужчины стали жить на четыре года и три месяца дольше — до 67 лет. Но правительство предлагает теперь российским мужчинам выходить на пенсию в 65...

С женщинами дела обстоят намного лучше, сделали вывод аналитики портала v1.RU. Сейчас женщины добрались до продолжитпельности жизни в Волгоградской области в 77,5 лет. Провожать на пенсию российских женщин собираются в 63 года. 14 лет на заслуженном отдыхе — можно сказать, привлекательный вариант.

По данным того же Волгоградстата, отдохнуть на пенсии больше всего шансов у городских жителей. Смертность в городах Волгоградской области почти в два раза ниже, чем в селах, заключает портал.



Новости на Блoкнoт-Камышин
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое