Камышин Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Отрубленная голова змеи пыталась напасть на людей

Происшествия, 14.05.2018 23:00
В распоряжение "Блокнота Волжского" попало видео волжанки, которая запечатлела живучую змею. Девушка сняла шевелящуюся отрубленную голову пресмыкающегося. 

Змея пыталась сдвинуться с места, открывала рот и даже высовывала язык. Было ощущение, что она пыталась напасть на тех, кто с ней расправился. Автор ролика заверила, что змея неизвестной "породы" поджидала ее у порога дома. Гад сильно напугал девушку, поэтому она позвала на помощь сильный пол.

Мужчина подручными средствами расправился с пресмыкающимся. Горожане удивились, увидев, как змеиная голова начала двигаться даже без тела.

Некоторые друзья не оценили жестокости тех, кто казнил змею. Однако волжанка заверила, что она думала о своей безопасности и о безопасности соседских детишек.

 При желании видео "живой головы" можно посмотреть здесь.
http://bloknot-volzhsky.ru/news/otrublennaya-golova-zmei-pytalas-napast-na-volzhan-972416 Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое