Камышин Вторник, 07 Июля
Общество, 15.01.2016 13:40

Овчарка из Камышина «терроризирует» пенсионерок с улицы Краностроителей

Овчарка из Камышина «терроризирует» пенсионерок с улицы Краностроителей

15 января около 13:00 редакцию газеты «Блокнот Камышин» обратилась пенсионерка Волобуева Евгения Ивановна. Женщина была очень взволнована.

Оказалось, дело в том, что буквально менее, чем за час до этого на нее во дворе собственного дома напала собака.

Евгения Ивановна гуляла со своей маленькой собачкой во дворе и уже собиралась идти домой, как вдруг из подъезда в буквальном смысле вылетела огромная белая овчарка.

Инцидент произошел на улице Краностроителей, во дворе дома № 2 «А». Сама Евгения Ивановна проживает в 24 квартире этого дома, а напавшая на нее собака принадлежит соседке Светлане из того же дома.

- Она прямо накинулась на меня, глаза бешеные! А когда встала на задние лапы — вообще выше меня ростом оказалась. Выбила из рук мой бадик. Моя собачка стала лаять на овчарку, защищать меня, и эта огромная псина накинулась на нее. Я тем временем подняла свою палку и ударила овчарку, ничего другого мне больше не оставалось. А потом мы быстро забежали в подъезд, - рассказывает Евгения Ивановна.

По словам пенсионерки — это далеко не первый случай нападения этой овчарки на людей. Собака «терроризирует» всех своих соседей, а также жильцов близлежащих домов. Однажды пыталась покусать почтальона, а дворник вообще боится работать, когда эта собака гуляет со дворе.

Евгения Ивановна намерена идти до конца — обратиться к участковому, написать заявление в полицию.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое