Камышин Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионерка подозревается в убийстве соседки по палате и покушении на убийство еще одной женщины из-за храпа

Происшествия, 12.07.2018 12:07
Пенсионерка подозревается в убийстве соседки по палате и покушении на убийство еще одной женщины из-за храпа

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении 80-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

По данным следствия, подозреваемая является пациенткой клинической больницы, где проходит стационарное лечение в терапевтическом отделении. В одной палате с ней находились еще три пожилых женщины. Рано утром сегодня, 12 июля 2018 года, подследственная взяла нож и нанесла несколько смертельных ударов в область грудной клетки 79-летней соседке по палате, а затем причинила резаную рану шеи 83-летней пенсионерке. Обе потерпевшие в этот момент спали.  

После совершения преступления обвиняемая вышла в коридор, куда на крики о помощи выжившей женщины выбежал медицинский персонал. Увиденное повергло работников больницы в шок. Они отобрали у злоумышленницы нож и вызвали сотрудников правоохранительных органов. 

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. С задержанной работают следователи, которым предстоит установить мотив кровавой расправы. Некоторые региональные СМИ уже сообщили, что устроившую резню пожилую женщину вывел из себя храп соседок. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое