Камышин Среда, 05 Августа
Общество, 07.03.2016 12:23

Перед 8 Марта цветы в Камышине не подорожают

Перед 8 Марта цветы в Камышине не подорожают

Непосредственно перед праздником 8 Марта «Блокнот Камышин» решил выяснить, в какую сумму обойдется мужчин «средний букетик» для любимой женщины.

Предложение № 1. Веточка мимозы.

мимоза.jpg

Эта невзрачная, сомнительной привлекательности веточка в праздник по цене приравнивается к королеве цветов — розе. Только представьте себе — 1 веточка может стоить от 100 до 200 рублей в среднем по городу. Все зависит от величины и пышности цветка.

Предложение № 2. Тюльпан.

тюльпаны.jpg

Этот гордый красавец Фан-Фан в праздник оказался самым выгодным вариантом для мужчин со скромным уровнем достатка или с большим количеством женщин, которых просто необходимо поздравить. В среднем мужчине, имеющему жену, тещу и двух дочерей, 8 Марта придется расстаться с довольно кругленькой суммой. Так вот, тюльпан в праздник будет стоить в среднем 70-80 рублей. Но здесь продавцы берут количеством. Букетик из трех тюльпанов смотрится жалко, а покупая 5 — денег отдаешь, как за нормальный букет роз.

Предложение № 3. Роза.

розы.jpg

Цветок красивее розы вряд ли можно себе представить. Впрочем, это дело вкуса. Королева цветов на праздничном рынке стоит от 100 до 180 рублей. Зависит от длины стебля и свежести, по всей видимости. Но это по умолчанию. «Минимальный» букетик из трех розочек обойдется мужчине в 300 рублей.

Радует одно — составление букета идет «бонусом» к покупке цветов. 5,6 и 7 марта можно «порадовать» себя бесплатной доставкой, а вот 8 Марта ленивым кавалерам придется выложить за доставку 100 рублей.

Ну, а если вы практичны, то можете подарить своей любимой цветок в горшке. Он будет радовать женщину весь год, а не 2-3 дня. Но будьте осторожны. Если ваша половинка не любит комнатные растения, то может «отомстить» за то, что вы «подкинули» ей проблем в виде регулярного полива вашего подарка.

А еще лучше — нарядите елку. Напомним, что весьма интересным «зеленым цветком» решили порадовать женщин сотрудники одного из торговых центров города — они украсили к празднику ель. 

Какой бы цветок вы не выбрали, это должно идти от чистого сердца, а не потому что так принято. И самое главное — любите своих женщин и дарите им цветы не только 8 Марта, а всю жизнь.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое