Камышин Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Первые итоги выборов в Волгоградскую городскую думу: «Единой России» «нарисовали» 45 процентов голосов, - «Блокнот Волгограда»

Политика, 09.09.2018 21:28
Первые итоги выборов в Волгоградскую городскую думу: «Единой России» «нарисовали» 45 процентов голосов, - «Блокнот Волгограда»
«Блокноту Волгограда» стали известны первые подробности итогов голосования в областном центре.

Напомним, что сегодня, 9 сентября, в Волгограде выбирали депутатов городской думы. На избирательные участки пришло мизерное число горожан, фактически в выборах принял участие лишь один избиратель из пяти. Вряд ли кто-то сможет называть новую городскую думу действительно народным представительством. Тем не менее даже комический результат выборов - это все равно результат. Можно подвести первые итоги голосования за политические партии. Данные экзитполов, то есть опросов участников голосования на выходе из участков, показали следующие результаты по Волгограду:

«Единая Россия» - 45,4 процента голосов

КПРФ – 21,1 процентов

ЛДПР – 15,2 процента

«Справедливая Россия» - 11,9 процентов.

- Собственно, насколько результаты голосования в Волгограде вообще можно считать объективными, само по себе большая проблема, - считает гражданский активист, лидер движения многодетных матерей Елена Самошина, - К сожалению, «партии власти» результаты часто «рисуют», хотелось бы верить, что в этот раз все было честно и справедливо.

Итоги по голосованию мы узнаем через несколько часов. Напомним, что чаще всего данные экзитполов значительно расходятся с окончательными результатами выборов. Активист Елена Самошина уверена, что часть тех, кто на выходе с избирательных участков заявлял социологам о поддержки "Единой России", врали из чувства самосохранения. На самом деле они голосовали за оппозиционные партии.
Новости на Блoкнoт-Камышин
2
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое