Камышин Пятница, 22 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пиццерия «Додо» в Камышине приступила к искуплению конфуза перед клиентами недельной давности

Общество, 10.06.2018 10:38
Пиццерия «Додо» в Камышине приступила к искуплению конфуза перед клиентами недельной давности
Сегодня, 10 июня, камышинское кафе "Додо пицца" объявило акцию по поеданию своего продукта по дешевке - 100 рублей за пиццу.  К моменту открытия кафе собралась целая очередь желающих отовариться блюдом с суперскидкой.

Однако цена в сегодняшнем маркетинговом эксперименте будет решать, похоже, не все. Камышинскому филиалу сетевой компании предстоит искупить перед клиентами свой конфуз по качеству, имевший место в праздник по случаю Международного дня защиты детей.

Тогда кафе тоже собрало большое количество покупателей с детьми, но обеспечить их быстрым культурным обслуживанием  и высококачественной едой не сумело. В результате в соцсетях появилось многократно поддержанное пользователями возмущенное письмо одной из посетительниц, которая указывала на непропеченные, полусырые, хрустящие на зубах  колбасу и грибы в пицце, толстое непрожаренное тесто, а также липкие непротертые столы и столпотворение у кассы. Администраторам "Додо-кафе" пришлось тоже выходить в соцсети, извиняться и приглашать автора письма с детьми съесть популярное блюдо повторно за счет фирмы.

Насколько аппетитной окажется дешевая пицца сегодня, станет ясно, видимо, позже. Накауне "дня пиццы" камышане в соцсетях высказывали опасения , что им придется, наверное, томиться в очереди посреди улицы часами, ведь зал кафе очень тесный, а гостей окажется немало. Администратор камышинской "Додо пиццы" Светлана Пояркова личными постами успокаивала приглашенных: мол, пускать будут по 5 человек из очереди с улицы. Давки не случится. Но давала понять: питаться пиццей придется в темпе, чтобы не задерживать остальных.

Администраторы пиццерии также уверяли, что точно рассчитали мощности печей для технологически правильной прожарки пиццы (700 максимально удешевленных порций), то есть сырая пицца клинтам сегодня не грозит. А чтобы ждать в очереди за почти бесплатной едой народу было веселей, ему наняли аниматоров и диджея, которые, по заверению администраторов кафе, не уйдут со своих постов до глубокого вечера.. 


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое