Камышин Вторник, 19 Ноября
Общество, 07.11.2019 14:09

По представлению Камышинской городской прокуратуры наказаны врач и медсестра детской больницы, не оказавшие помощи девочке в лагере «Солнечный»

Стало известно о реакции администрации детской городской больницы Камышина на представление Камышинской городской прокуратуры, полученное государственным учреждением здравоохранения  в связи с фактом неоказания нужной медицинской помощи травмированной девочке, отдыхавшей минувшим летом в муниципальном оздоровительном лагере "Солнечный".

Напомним: девочка обварилась кипятком. Ей был показан курс процедур для излечения травмированной ноги. Однако вопреки полученным назначениям ребенку не было в полном объеме проведено амбулаторное терапевтическое лечение по месту его пребывания в лагере "Солнечный". Пост детской городской больницы в загородном лагере действовал, но назначения его сотрудники не соблюли. В результате рана у школьницы после ожога воспалилась, и родителям пострадавшей девочки пришлось соглашаться на хирургическое вмешательство. Мать подростка обратилась в надзорное ведомство.

Как сообщил "Блокноту Камышина" Камышинский городской прокурор Сергей Зайцев, врач и медсестра детской больницы Камышина по результатам проведенной служебной проверки наказаны. Их фамилии пока не называются.

Ирина Маслова

Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Камышане выставляют на остановки поношенные вещи для бедных

Стал свидетелем, как кто-то принес на остановку в центре города поношенные прост...

18.11.2019

Камышинку оккупировали дикие утки (красивое ВИДЕО)

Прикольная картинка: по Камышинке плавают целые стаи диких уток. И не боятся - к...

18.11.2019

Требуется мастер парикмахер-универсал

Требуется мастер парикмахер-универсал,на выгодных условий,собеседование,по тел: ...

15.11.2019

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое