Камышин Четверг, 29 октября
Общество, 19.10.2017 14:29

По причине долгов по кредитам едва не сорвалась свадьба с итальянцем

Жительница Волгограда не могла дождаться того дня, когда она наконец-то вылетит в Италию для бракосочетания с заграничным красавцем.

Готовясь стать женой иностранца, она совсем забыла, что имеет задолженность по кредитным платежам в сумме более 60 тысяч рублей.
- В аэропорту, когда женщине на таможенном контроле сообщили, что в отношении нее действует ограничение и поездку придется отложить, эмоциональная россиянка устроила истерику и даже симулировала обморок, надеясь, что ее все-таки выпустят из страны. Своими выходками наивная волгоградка не произвела желаемого впечатления на стражей порядка и ей пришлось отказаться от поездки к своему суженому, - сообщают в пресс-службе УФ ССП по области.

Не оставляя надежду успеть на свадьбу, гражданка Л. оплатила долг в полном размере, а также исполнительский сбор 7%. Должница предоставила судебному приставу платежный документ, после чего, госслужащий в срочном порядке снял действующее ограничение.
В настоящее время гражданка Л. вылетела за границу и, скорее всего уже стала законной супругой гражданина Италии. Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое