Камышин Среда, 28 октября
Общество, 14.10.2015 17:10

По всему Камышину расклеили сомнительные листовки с местной «мошенницей»

По всему Камышину расклеили сомнительные листовки с местной «мошенницей»

По городу были развешены листовки с надписью «Внимание! Мошенница!» и с просьбой, чтобы все пострадавшие обращались в полицию.

В листовке было написано, что гражданка Н. якобы для личной наживы выдумала историю про болезнь сына и собирала средства на его лечение.

Многие горожане были в недоумении, как родная мать могла таким кощунственным способом зарабатывать деньги?

Мы попытались узнать, что же толкнуло камышанку Н. на такой поступок и связались с директором школы, где учился ее старший сын, но от комментариев там отказались, мотивируя тем, что не имеют право давать характеристики. Мама женщины рассказала «Блокноту Камышин», что такого инцидента не было и никакие деньги ее дочь не собирала. Также она сообщила, что они обратились в полицию, чтобы найти тех людей, которые расклеили данные листовки.

- Женщина действительно проходила по уголовному делу о мошенничестве, но уголовное преследование было прекращено в связи со вступившим в силу актом амнистии. К распространению листовок сотрудники полиции отношения не имеют. Ранее она обращалась в полицию с заявлением о клевете и требованием установить лиц, причастных к распространению листовок. По ее обращению проводится проверка, - сообщили «Блокноту Камышин» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое