Камышин Суббота, 04 Апреля
Культура, 11.08.2019 02:04

По звездам можно определить, с кем жить и от кого рожать, - астролог

«Блокнот Волгограда» пообщался с профессиональным астрологом Дианой Подлесной. Она рассказала о гороскопах совместимости, других важных для каждого человека "звездных" темах и доступных ритуалах.

– Даже те люди, которые не интересуются астрологией глубоко, обожают гороскопы совместимости и хотя бы раз «проверяли» возлюбленного по ним. Какие сочетания наиболее благоприятны? А какие – нет?

– На самом деле индивидуальная астрологическая совместимость включает в себя анализ пары по планетарным показателям, а не по знакам зодиака, так как не все мы являемся типичными представителями своих знаков. Но поверхностно можно проанализировать и по солнечному положению. Так, например, Овны, Стрельцы и Львы могут очень интересно проводить вместе время. Но жить совместной жизнью им трудно, ведь каждый стремится к лидерству. Скорее, это дружеский союз.

Так же, как и Близнецы с Весами и Водолеями. Водным знакам может быть скучно вместе. А двух Скорпионов могут преследовать эмоциональные встряски.

Земные знаки – критичны, педантичны. В их семье возможна стабильность и порядок, которая со временем может наскучить. Неплохо ладить между собой могут: Овен, Лев, Водолей с воздушными знаками; Рак, Весы, Скорпион - с земными; Телец, Дева – с водными; Близнецы, Стрелец – с огненными; Козерог, Рыбы –с воздушными.  

Но повторю еще раз, что все это относительно, важным показателем является личная совместимость партнеров - по дате и времени рождения, по планетным линиям, а не по знакам зодиака. Такой анализ более точен.  

 – Существуют ли в астрологии какие-то ритуалы для привлечения любви, денег, удачи, доступные каждому человеку? Если не секрет – можете рассказать, как их проводить?

– В астрологии больше влияния оказывают лунные дни, особенно второй! Он очень короткий, и важно его не пропустить. В этот день нужно планировать свои дела на месяц – тогда дела пойдут более успешно, особенно если вы не будете о них распространяться. 

 – Бывают ли «несчастливые» судьбы? Или каждый человек может изменить свою жизнь к лучшему, следуя рекомендациям звезд?

– Есть судьбы с напряженными указаниями, более проблематичные, чем остальные. Но если знать о недостатках, можно постараться их исправить, тем самым в некотором плане изменив жизнь. Или как вариант – переезд в другой город или страну, который меняет судьбу. Иногда кардинально.

 – Могут ли звезды кардинально влиять на здоровье? Например, давать человеку какой-то период, когда лечение особенно эффективно?

- Да, безусловно. Есть периоды, когда лечение особенно эффективно. И напротив, когда препараты действуют слабо. Особенно интересно влияние Луны во время операций: никогда не проводите полостные операции в полнолуние - вероятна потеря крови и долго заживающие швы. А также не начинайте лечение в периоды обратного движения Меркурия. 

 – Одна из самых желанных вещей – беременность. К несчастью, некоторые пары лишены возможности стать родителями. Звезды могут помочь в этом? Как?

– С помощью астрологии можно определить степень плодовитости партнеров, насколько они совместимы в плане деторождения. И если есть проблемы, насколько они серьезны. Также можно найти наиболее подходящие периоды для зачатия, когда оно более вероятно.

– А зачать мальчика или девочку, ориентируясь на звезды, можно?

– Звезды рассчитают периоды для зачатия, когда вероятность рождения определенного пола ребенка будет 90%.

 Фото Виктора Маслова Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое