Камышин Пятница, 18 Января
Культура, 04.01.2019 13:12

«Почему бы большим камышинским начальникам не научиться целовать руку женщинам?»

Любопытное письмо оказалось в почтовом ящике "Блокнота Камышина" в эти праздничные дни. Наша читательница Инна В. рассуждает на тему, насколько соответствуют хорошим манерам крепкие рукопожатия высокопоставленных чиновников-мужчин в отношении женщин.

"Наблюдала 27 декабря 2018 года, как на торжественном собрании в ДК "Текстильщик" глава администрации Камышина Станислав Васильевич Зинченко и председатель Камышинской городской думы Владимир Анатольевич Пономарев на сцене трясли что есть силы руки женщинам, которых ведущие вызывали для награждения. Некоторые хрупкие дамы аж впадали в ступор, по-моему. Почему бы нашим мужчинам-начальникам не научиться целовать руку женщинам в таком случае, как это принято у джентльменов? Было бы красиво и соответствовало бы культуре общения. Да и женщины такого заслужили.

Пока писала эти строки, вспомнила момент. Однажды Владимир Путин в Казани боролся на руках с какой-то местной спортсменкой на национальном празднике. Он победил соперницу, "положил" ее руку, но потом интеллигентно руку поцеловал. Подал нормальный пример, так сказать, для чиновников рангом пониже".

Сложно предположить, возьмут ли подобный совет на вооружение высокопоставленные камышинские руководители. Но возможно, что, скажем, уже к торжественному вечеру по случаю 8 Марта они все-таки попробуют себя в роли настоящих мужчин.  

Фото пресс-службы администрации Камышина
Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое