Камышин Воскресенье, 17 Февраля
Экономика, 05.02.2019 09:31

Почему камышане называют муниципальную баню гадюшником

"Ходили в городскую баню в прошедшее воскресенье. В женском отделении в парной дверь не закрывается, косяка нет, работник бани бегает, без конца закрывает в душ воду. Полы не моют, билет стоит в этом гадюшнике 400 рублей!" - возмутилась пользовательница популярной группы в соцсетях (https://vk.com/podkam_2?w=wall-72315089_1237697). 

В обсуждении девушке посоветовали сходить за 200 рублей в бассейн, где можно и помыться, и поплавать, и попариться. Некоторые участники дискуссии о "гадюшнике" удивились, что муниципальная баня до сих пор еще существует.

Но, судя по всему, этому коммунальному объекту, входящему в структуру муниципального бюджетного учреждения "Благоустройство", осталось действительно недолго.

Встречаясь не так давно с горожанами в библиотеке на площади Радищева, глава администрации Камышина Станислав Зинченко заявил, что городская баня находится в экономическом тупике. Она беспросветно убыточна, при этом качественных, конкурентоспособных услуг предоставить не может. Дотировать "помывку" бюджет Камышина не в состоянии. Остается один выход - продать "стратегический" санитарный объект частнику.


Новости на Блoкнoт-Камышин
  Тема: Цены  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое