Камышин Среда, 02 декабря
Общество, 21.11.2020 08:33

Почему нам регулярно не сообщают, чем занимается глава города Станислав Зинченко? - камышанин

Сейчас, из-за мер по пандемии, люди в Камышине стали очень разобщены. Но ведь жизнь в городе не останавливается. А иногда кажется, что она заморозилась, потому что никакой оперативной информации об том, чем заняты руководители Камышина, для народа нет.

Я часто захожу на сайт губернатора. Там каждый день (каждый день!), включая выходные, рассказывают, что делал, куда ездил, с кем встречался Андрей Бочаров. И о его позициях, комментариях, отношениях к проблемам тоже пишут все время. Люди могут соглашаться или не соглашаться с качеством работы администрации Волгоградской области, но они знают, чем заняты первые лица региона.

А в Камышине все, видимо, ушли в подполье. Специально просмотрел сайт администрации Камышина за последние две недели. Где был замечен глава Станислав Зинченко? Он сходил посмотреть трактора и самосвалы в комбинат благоустройства, дал призы журналистам, которые ему нравятся, и появился на стройке детсада, потому что туда приехал какой-то начальник из области. Все! Ну, что Станислав Васильевич отнес цветы к памятнику и посидел на одной заочной конференции, - не в счет. Про его заместителей за последние две недели не было вообще ни слова. Так чем же занималась в это время наша дорогая администрация?

То ли пресс-служба Станислава Васильевича не умеет сообщать нужную информацию. То ли ей не дают информировать народ в Камышине. Но невольно создается впечатление, что чиновники ничего не делают. Ни в поликлиники не ходят, чтобы посмотреть вживую очереди на полдня и решить проблему. Ни с кем из руководителей промышленных предприятий не встречаются, чтобы вникать, как развивается экономика города. Ни предпринимателей на диалоги не приглашают, хотя бы виртуальные - мол, пусть загибаются сами, как хотят. Коммунальщиков, которые что-нибудь в городе отключают каждый день, не беспокоят. Даже в своем здании на Октябрьской, 60, как можно понять по умолчанию, никаких важных совещаний не проводят.

Про то, чтобы Зинченко в такое сложное время хотя бы "прямую линию" по телефону с горожанами провести, послушать, чем люди дышат, - даже и упоминать, наверное, нельзя.

Удобно устроились чиновники в Камышине, правда?

Виктор Федорович Погодин
Новости на Блoкнoт-Камышин
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое