Камышин Воскресенье, 07 Июня
Общество, 19.09.2014 09:34

Почему парикмахерская «Зеркало» лучшая в Камышине?

Почему парикмахерская «Зеркало» лучшая в Камышине?
Сайт «Блокнот-Камышин» рекомендует.

В настоящее время в Камышине существует масса самых разных салонов красоты и парикмахерских. И все они, как один, похожи друг на друга, в том числе и ценами. Разобраться и выбрать из этого количества что-то одно очень трудно, да и не нужно. Ведь с недавних пор в Камышине открылась парикмахерская «Зеркало», которая за короткий срок заметно преобразилась. Поделиться секретами с читателями «Блокнот-Камышин» решила ведущий специалист «Зеркало» Любовь Зяблова.

Как так получилось, что вы стали парикмахером?

- Мне нравилось это с детства. Я стригла всех своих родственников. Правда, сначала я выучилась по-другому направлению. Но затем поняла, что хочу получать не только деньги, но и удовольствие от работы, поэтому выучилась на парикмахера и теперь работаю по специальности.

Что вас больше всего привлекает в этой профессии?

- Мне нравится делать людей красивыми и видеть восторженные взгляды. Так же мне нравится создавать красивые прически, но больше всего я люблю заниматься наращиванием волос.

Расскажите поподробнее, что за процесс наращивания волос?

- Девушки приходят к нам с короткими и средними волосами, а мы соответственно подбираем им волосы по структуре, по длине, по количеству прядей. Смотрится очень эффектно. Девушки уходят с длинными волосами и шикарными эмоциями. Потому что длинные волосы это украшение любой девушки.

Что самое сложное в жизни парикмахера?

- Лично для меня самое сложное - стричь мужчин. Я больше ориентируюсь на женскую аудиторию. Но в нашей парикмахерской есть мастера, которые выполняют качественно и мужские стрижки.

Парикмахерская «Зеркало» за короткое время перебралась из подвала на первый этаж. В чем секрет успеха?

- Мы работаем с октября прошлого года. В основном к нам приходят за наращиванием волос. Это наша главная фишка. К нам приезжают даже с Москвы. Потому что наши цены гораздо ниже, чем у конкурентов. Например, нарастить волосы в Москве стоит от 20 тысяч рублей и выше, а у нас нарастить волосы можно от семи тысяч рублей.

В чем главные преимущества вашей парикмахерской?

- Главное преимущество в том, что мы оказываем услугу наращивание волос. У нас в наличии всегда есть волосы разных длин и оттенков. Волосы высокого качества. Клиентки могут не беспокоится о спутанных в мочалку волосах или о том, что их собственные волосы как-то пострадают. Пряди никогда не выпадут и не вычешутся.

Какие еще услуги предлагает «Зеркало»?

- В нашей парикмахерской есть все услуги парикмахера и мастера маникюра. Так же мы занимаемся наращиванием ресниц.Наши клиентки могут выбрать по своему желанию любой эффект: натуральный и более яркий(эффект накрашенных ресниц).У нас так же существует различные акции. Стрижка пенсионерам 120 рублей, стрижка любой сложности от 100 до 150 рублей. Также планируем выдавать карточки постоянных клиентов, то есть каждая десятая стрижка в подарок, а на каждой пятой стрижке бесплатно помоем голову. При семейном посещении мы дарим скидку в 15%.

Как к вам попасть на прием? Куда идти, кому звонить?

- Мы находимся по адресу Базарова, 160. Вход со двора. Можно записаться по телефону – 89275390009. Мы работаем с 9:00 до 18:00 без перерывов. Выходной – воскресенье.

  Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое