Камышин Воскресенье, 21 Апреля
Экономика, 19.08.2018 12:09

Почему пополз по швам путепровод, построенный к Чемпионату мира у Волгоградского аэропорта

Почему пополз по швам путепровод, построенный к Чемпионату мира у Волгоградского аэропорта
Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области обратился в Арбитраж с иском об устранении дефектов на путепроводе, построенном к Чемпионату мира по футболу в Гумраке - поселке Волгоградского международного аэропорта.  О ситуации сообщает информагентство "Высота 102".

Ведомство требует от подрядчика, как уточняет ИА, залить продольные и поперечные трещины на сопряжении смежных полос покрытия в количестве почти 3,5 тысяч погонных метров; восстановить разрушенный защитный слой бетона водоприемных лотков; засыпать размывы на обочинах и откосах насыпи; засыпать провалы в зоне стоек барьерного ограждения в подмостной зоне; восстановить разрушенные ступени лестничных сходов и т.д.

Почему так быстро полез по швам новый путепровод, пока не вполне ясно. Объект на подъезде от автомобильной дороги М-6 «Каспий» к Волгограду на 13-ом километре стали строить в 2012 году, в конце 2013 года открыли первую очередь моста. Общая протяженность транспортной развязки составляет 1200 метров, а длина самого моста – 160 метров. Новый мост снял  проблему пробок на железнодорожном переезде. Строительство развязки обошлось примерно в 1 миллиард рублей.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое