Камышин Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-969-650-05-62, 8-937-717-56-02

Информационный портал «Блокнот Камышина» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Камышина, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почему Слуцкого отстранили от комментаторства ЧМ-2018 на Первом канале, - «Блокнот Волгограда»

Спорт, 20.06.2018 11:15
Почему Слуцкого отстранили от комментаторства ЧМ-2018 на Первом канале, - «Блокнот Волгограда»
Известный волгоградский тренер Леонид Слуцкий завершает свою карьеру футбольного комментатора, не успев как следует ее начать.

А ведь все было неплохо - совершенно замечательно, со знанием темы, квалифицированно и, главное, просто и доходчиво Леонид Викторович комментировал матчи очень серьезного, планетарного масштаба.

Многие склонны считать (и с этим нельзя не согласиться), что профессия комментатора - его второе призвание. И вот известие, как гром средь бела дня прогремевшее, – футбольный специалист больше не будет комментировать.

Официальной причиной отказа (или отстранения) называют его подготовку к началу работы в должности главного тренера голландского «Витесса» из Арнема, к которой он приступит по окончании мирового чемпионата. Сам же Слуцкий изначально планировал «отговориться», как минимум, до четвертьфинала чемпионата.

Есть еще одна версия случившегося. Согласно ей причиной ухода из эфира футбольного комментатора Слуцкого стала его фраза, озвученная в ходе матча между сборными Германии и Мексики. Тогда во время анализа действий команд на поле на реплику комментатора Кирилла Дементьева о том, что немцы играют в непривычный для них навальный футбол, Слуцкий ответил шуткой: «Навальный играет в футбол? Интересно было бы посмотреть».

Неужели эта фраза «ни о чем» от не лишенного чувства юмора Леонида Викторовича (он, кстати, в свое время играл в КВН) стала причиной столь радикальных последствий? Надеемся, что это все же не так. И реальная причина - подготовка к началу работы в должности главного тренера голландского "Витесса".
Новости на Блoкнoт-Камышин
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое