Камышин Суббота, 16 Февраля
Общество, 19.06.2018 13:00

Почему волжский маньяк-расчленитель Масленников никак «не доедет» да зала суда

Почему волжский маньяк-расчленитель Масленников никак «не доедет» да зала суда
Неожиданная передышка выпала волжскому маньяку Масленникову, погубившему и расчленившему двух молодых девушек. Волгоградскую область это уголовное дело повергло в шок.

Жители региона интересуются, почему замер судебный процесс над кровожадным преступником. Оказывается,  город, область и конвойная служба просили не назначать судебных заседаний накануне матчей и в дни игр на стадионе «Волгоград Арена», — такой аргумент со ссылкой на пресс-службу Волгоградского областного суда приводят региональные СМИ..

Очередное заседание по делу Александра Масленникова состоится только во вторник, 26 июня.

Изверг, убивший подруг Дарью Лабутину и Ольгу Шапошникову, привез девушек осенью прошлого года после кафе к себе в квартиру. Одной гостье он рассказал скабрезный анекдот и вослед потребовал интима. Когда девушка оттолкнула кавалера, тот порезал ей запястье кухонным ножом. Убийца уверяет, что раненая девушка начала пугать его преследованием — взвинтившись, он с силой полоснул ножом по ее шее. 

Через несколько минут в ванной появилась Ольга Шапошникова. Как свидетельница и она оказалась обречена — Александр Масленников ее хладнокровно зарезал.

Это были первоначальные показания на суде изувера, позже он их изменил. Заявил, что уединился с Ольгой Шапошниковой, а потом захотел секса с ее подругой. Расправившись с Дарьей Лабутиной, толкнул вторую жертву в комнату и задушил простыней.

Тела Масленников расчленил, упаковал по пакетам и зарыл в посадке.

Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое