Камышин Суббота, 16 Февраля
Происшествия, 14.05.2018 05:09

Почти месяц ничего не дают поиски студентки и солдата, которых сейчас ищут не только в Волгоградской области, но и в других регионах

Почти месяц ничего не дают поиски студентки и солдата, которых сейчас ищут не только в Волгоградской области, но и в других регионах
По-прежнему остается неизвестной судьба исчезнувшей 19 апреля волгоградской студентки Кристины Морозовой и ее избранника - солдата срочной службы. Установить местонахождение пары или получить какую-либо информацию о пропавших молодых людях до сих пор полиции и волонтерам не удалось.

Возможно, девушка и молодой человек где-то тайно сняли квартиру, предположил в разговоре с порталом "Блокнот Волгограда" источник в правоохранительных органах региона.

Напомним, Кристина, которая родом из Палласовки, училась в колледже ресторанного бизнеса и торговли. Незадолго до исчезновения Кристина удалилась из социальной сети, ни с кем не общалась. Телефон ее до сих пор недоступен.

По последней информации, девушка пропала не одна, а вместе со своим молодым человеком. Парень Кристины — солдат-срочник, который проходил службу в одной из воинских частей Волгограда.

Имеющих любую значащую информацию о молодых людях, в том числе, возможно, камышан, просят позвонить 02.


Новости на Блoкнoт-Камышин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое